022 LOUIS 5542 CLASSIC

Ковер LOUIS 022 5542

Вес:1.78 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:022 - LOUIS
Цветовая гамма:5542 - оливковый-крем-золото-т.золото-т.коричневый
Остаток:14
Выберите размер:
2 820 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

022 LOUIS 5542 CLASSIC

Король-Солнце Людовик XIV подарил свое имя этому ковру, воплотившему в себе роскошный стиль французского барокко того времени. Рисунок, представленный на этом покрытии, визуально схож с дворцовыми лепнинами Версаля. Фоновый орнамент, отличный от главного оттенка колорита на несколько тонов, придает ковру больший объем, за счет этой особенности он становится не марким и износоустойчивым. Роскошный центральный медальон привлекает внимание смотрящего, поэтому ковер Louis лучше всего использовать как главный элемент декора, вокруг которого располагаются остальные предметы интерьера. Кайма этого покрытия также весьма необычна. Она расположена на самом краю тканой поверхности, а на каждой ее стороне сделаны изысканные выступы, увеличивающие ее ширину и придающие всему рисунку неповторимый шарм.

Колорит 5542. Оливковый, кремовый, темно-коричневый, золото, темное золото.

 

Ковры восточной стилистики по традиции часто окрашивают в оливковый цвет, давно полюбившийся ковроделам. Наши специалисты подобрали колорит, где оливковый оттенок соседствует со светло-кремовым, а небольшие элементы узора окрашены в темно-коричневый и золотой тона. Позднее стали применять это колорит и при окрашивании орнаментов, решенных в европейском стиле. Существует вариация этого колорита «темная бронза», где оливковый цвет заменен на более темный зеленый оттенок.

 

Ковер Louis 22 – покрытие, задающее определенные требования к дизайну помещения, куда будет постелено. Очевидно, для современных интерьеров в духе представленных в экспозиционных залах IKEA оно не подойдет. Скорее этот ковер понравится ностальгирующим по тем временам, когда симпатии людей были направлены на стиль, характерный роскошным французским салонам. 

Вы недавно просматривали

Наши награды