Ковер AHMAD 439 60236

Ковер AHMAD 439 60236

Рисунок: 439 - AHMAD
Цвет: Бежевый
Состав: Шерсть 100%
Производитель: Floare-Carpet SA
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Вес: 16.2 кг
Остаток: 1
Выберите размер:
26 850 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер AHMAD 439 60236

Ковер Ahmad 439.
Характерной особенностью ковров, решенных в классическом восточном стиле, является широкая кайма, отличающаяся от остальной части покрытия цветом и орнаментом. Таким образом достигает эффект рамки, и кажется, что ковер занимает меньше места в пространстве. Но покрытие из британской коллекции Ahmad другое. Здесь кайма сливается с остальной частью рисунка. В их оформлении использованы одинаковые элементы узора. Совпадает и цветовая гамма. Так дизайнеры достигают противоположного эффекта: ковер кажется шире, складывается впечатление, будто он занимает всю комнату и становится важнейшим элементом декора.
Здесь нет популярного в классическом ковровом дизайне медальона, вся поверхность этого шерстяного покрытия заполнена равномерном орнаментом. Так что его стоит постелить и в плотно заставленную мебелью комнату, и в просторную гостиную.

Колорит 60236. Тонированный кремовый, медный, золотой, малахитовый, темно-золотой, коралловый.

Колориты, где в качестве фонового избран тонированный кремовый цвет, созданы специально для нашей античной коллекции ковров. Расцветку 60236 отличает большое количество включенных в нее цветов. Воздушный кремовый разбавлен более контрастными, но близкими по спектру медным и золотым, детали проработаны коралловым, который оживляет рисунок покрытия, и малахитовым, символом гармонии и покоя. Поскольку представленные в колорите тона достаточно яркие, ковер, несмотря использование светлого фона, получился немарким, так что постелить его можно, в столовой, гостиной и даже в прихожей.
От моделей из британской коллекции так и веет уютом. Ковер Ahmad не исключение. Удивительное сочетание строгого классического рисунка Востока с мягкостью цветов, избранных для его окраски, позволяет одинаково удачно вводить этот ковер в интерьер кабинета и спальной. Эффект старения добавляет ему благородства, а пространствам, где он будет постелен, изысканности.

Вы недавно просматривали

Наши награды