Ковер BUSHE 210 63282

Ковер BUSHE 210 63282

Вес:5.83 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:210 - BUSHE
Цветовая гамма:63282 - Розовый
Остаток:3
Выберите размер:
9 570 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер BUSHE 210 63282

Ковер 210 Bushe.
Ковер Bushe – модель, представленная в нашей коллекции «Европейская классика». Рисунок, нанесенный на его поверхность, отсылает зрителя к эпохе рококо, когда причудливость и нарядность были доминирующими чертами в прикладном искусстве. Вот и название ковра подчеркивает его принадлежность к этому направлению. Франсуа Буше был виднейшим представителем рококо среди французских живописцев.
Эту модель украшает роскошная кайма, напоминающая лепнины дворцовых залов 18 века. Ее мягкие изогнутые черты – наследие эпохи рококо, славящейся использованием плавных линий в живописи и скульптуре. Традиционные для европейских ковров вазы и букеты дополняют рамку. Однотонное основное поле венчает овальный медальон, также покрытый цветочным узором.

Колорит 63282. Розовый, кремовый, золотой, оливковый, темно-коричневый, бордовый.

Колориты на основе розового цвета почти не используются при окрашивании ковров. Вместе с тем, это эффектный и яркий фон для вашего покрытия. Модели из коллекции «Европейская классика», украшенные роскошным орнаментом в стиле дворцовых лепнин, как никакие другие подходят колориту 63282. Розовая с золотом расцветка, одновременно светлая и яркая, станет красочным акцентом в пастельном интерьере, в сочетании же с дизайном, исполненным в темных тонах, такой ковер выступит контрастом к основному цвету, смягчив общую гамму интерьера. Колорит 63282 отлично сочетается с рисунком Louis и Bushe.
Нарядный орнамент ковра Bushe заинтересовывает и интригует зрителя, поэтому стелить его стоит в просторных помещениях, максимально открывая рисунок. Гостиная, столовая – идеальные пространства для подобных моделей. При покупке этого ковра нужно понимать, что он подойдет не любому интерьере.

Вы недавно просматривали

Наши награды