Ковер CINARA 442 60236

Ковер CINARA 442 60236

Вес:5.83 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:442 - CINARA
Цветовая гамма:60236 - Бежевый
Остаток:3
Выберите размер:
9 570 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер CINARA 442 60236

Ковер Cinara 442.
Далеко не каждому понравятся классические персидские ковры с их аляпистыми цветочными узорами, не всем покупателям близка европейская эстетика с ее чрезмерной торжественностью и роскошностью, да и абстрактный ковер – вещь на любителя. В большинстве своем нам нравятся неброские модели с приятным, но не кричащим рисунком. Чтоб и со вкусом, и задавало общий стиль помещения, и не забирало на себя все внимание. В античной коллекции собраны именно такие модели ковровых покрытий. Среди них выделяется необычный восточный ковер Cinara. Дизайн этого покрытия более спокойный и нежный, в основе его лежат светлые, приятные глазу колориты. Такое покрытие станет замечательным фоном для интерьера комнаты.
Представленный в коллекции Antique ковер Cinara – одна из моделей, созданных по заказу английских дизайнеров. Одновременно элегантный и нежный узор этого тканого покрытия из натуральной шерсти дополнит светлое помещение, сделав его мягче и теплее.

Колорит 60236. Тонированный кремовый, медный, золотой, малахитовый, темно-золотой, коралловый.

Колориты, где в качестве фонового избран тонированный кремовый цвет, созданы специально для нашей античной коллекции ковров. Расцветку 60236 отличает большое количество включенных в нее цветов. Воздушный кремовый разбавлен более контрастными, но близкими по спектру медным и золотым, детали проработаны коралловым, который оживляет рисунок покрытия, и малахитовым, символом гармонии и покоя. Поскольку представленные в колорите тона достаточно яркие, ковер, несмотря использование светлого фона, получился немарким, так что постелить его можно, в столовой, гостиной и даже в прихожей.
Легкий цветочный узор ковра Cinara делает это покрытие универсальным: классический интерьер или комната в минималистическом стиле, арт деко или скандинавский аскетизм – везде он будет уместен и востребован. Универсализм и визуальная притягательность этого покрытия сделали его очень популярным среди покупателей.


Вы недавно просматривали

Наши награды