Ковер CIPY 611 63236

Ковер CIPY 611 63236

Вес:9.94 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:611 - CIPY
Цветовая гамма:63236 - Бордовый
Остаток:1
Выберите размер:
16 410 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер CIPY 611 63236

Ковер Cipy 611.

Этот необычный ковер из нашей новой этнической коллекции имеет молдавские корни. Привычная для этого региона структура рисунка, состоящая из полос разной величины, дополнена национальными орнаментами. Нехарактерна только кайма, украшающая эту модель. Обычно этнические ковры из Молдавии имеют тонкую контурную рамку вокруг основного поля. Здесь же она больше похожа классическую восточную.  Бессарабский геометрический узор ломает внутреннюю линию каймы, делая ее зигзагообразной. Широкие полосы в центре оформлены фигурным орнаментом. Они чередуются с очень тонкими линиями, где в качестве украшения использованы цветочные элементы.  
Легкий рисунок ковра Cipy гармонично сочетается с приятной ало-бордовой цветовой гаммой, которая была избрана для его окрашивания. В результате получилась замечательная модель, применимая в любом интерьере.
Колорит 63236. Бордовый, алый, серый, кремовый, бежевый.
Этот насыщенный колорит создан специально для этнической коллекции ковров. В качестве основного цвета выбран бордовый, которые часто используют как фон при окрашивании национальных покрытий. Более нежный алый смягчает цветовую гамму, а кремовый, серый и бежевый разбавляют яркие оттенки красного, позволяя использовать ковер такой окраски не только как акцент в интерьере, но и как универсальное покрытие-фон для большинства известных стилей.
Знакомый по колоритам античной коллекции прием, когда нити близких по тону оттенков переплетают, создавая эффект потертости, реализован и в расцветке 63236. Таким способом специалисты облагородили покрытия, приблизив их к национальным прототипам.
Яркий, но неброский, этот ковер можно считаться универсальным вариантом. Изначально созданный под пространства в кантри-стиле, он разбавит и более традиционные интерьеры: добавит красок в аскетичные скандинавский и минималистический стиль и завершит образ комнаты в стиле прованс.

Вы недавно просматривали

Наши награды