Ковер DIUNA 447 61149

Ковер DIUNA 447 61149

Рисунок: 447 - DIUNA
Цвет: Бежевый
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Вес: 5.4 кг
Остаток: 38
Выберите размер:
8 850 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер DIUNA 447 61149

Ковер Diuna 447.
В 20 веке европейская визуальная культура переживала упадок. В поисках новых идей дизайнеры обратились экзотическим и таинственным образцам прикладного искусства Африки. В результате такого интереса к самобытной культуре Черного континента в декорировании интерьеров появляется целое направление, названное африканским стилем. В нашей абстрактной коллекции ковров вы найдете модели, решенные в этой эстетике. Одно из таких покрытий вы видите перед собой прямо сейчас.
Создавая ковер Diuna, дизайнеры вдохновлялись пейзажами бесконечной африканской пустыни. В отличие от европейских и восточных образцов абстрактные модели не имеют структурных канонов. Основное поле покрытия неоднородно по цвету: градиентный окрас имитирует дюны в пустынях, а спиральные завитки, разбросанные по покрытию, напоминают песчаные вихри, летающие то тут, то там. Как мало в бескрайних песках одиноких цветков, так и в дизайне этого ковра немного растительных элементов. Они едва заметны на песчаном шерстяной поверхности.
Соединенные вместе эти элементы рождают легкий, приятный глазу рисунок ковра Diuna.

Колорит 1149 – Крем, золото, темное золото, шоколад.

Этот колорит довольно универсален, поскольку входящие в него тона гармонично сочетаются друг с другом. А ковры со светло-бежевой основой найдут место почти в любом интерьере, поскольку этот тон очень близок к цвету некрашеной шерсти. Более натуральный оттенок сложно даже представить. Если Вы не знаете, ковер какой расцветки впишется в ваш интерьер, присмотритесь к нейтральному колориту 1149.
Теплые колориты, нежный рисунок – главные составляющие дизайна этой модели. Такой ковер подойдет не только помещению в африканском стиле. Он не акцентирует на себе все внимание, но станет ярким фоном для реализации ваших идей – универсальный вариант для самых разных интерьеров.

Вы недавно просматривали

Наши награды