Ковер DOFIN 209 63318

Ковер DOFIN 209 63318

Рисунок: 209 - DOFIN
Цвет: Бордовый
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA, Молдова
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Вес: 1.78 кг
Остаток: 86
Выберите размер:
2 820 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер DOFIN 209 63318

Ковер Dofin 209.
Этот европейский рисунок в нашей коллекции подойдет адептам классических направлений, предпочитающим традиции инновациям. Аристократического вида широкая кайма плавно вливается в рисунок основной части. Центральное зеркало также окаймлено орнаментом в виде вязи, при этом центрального медальона в рисунке нет. Поэтому узор Dofin не смотрится загроможденным и гармонично встраивается в интерьер пространства.
Даже в светлых тонах этот ковер немаркий, за счет легкого фонового узора в центральной части. По своим параметрам покрытие подходит как в спальные комнаты, так и в общие помещения.

Колорит 63318. Бордовый, кремовый, золотой, оливковый, темно-коричневый, розовый.

Бордовый цвет используется в ковровом деле в качестве основного цвета палитры. Он был популярен в Древней Персии, родоначальнице ковроткачества, и в Европе оказался востребован. По сложившейся традиции в бордовый окрашивают покрытия, рисунок которых организован вокруг центрального медальона.  Основное отличие этого колорита от бордовых расцветок – это включение оливкового тона в палитру (такое цветовое сочетание – редкость в ковровом дизайне). Он используется здесь для выделения мелких деталей орнамента.
Бордо – темный оттенок, придающий строгости тканому покрытию, поэтому наиболее уместен будет в рабочих зонах и кабинетах.
Этот роскошный ковер словно только что доставлен из дворцового зала. Это покрытие просто просится в помещение, отведенное под прием гостей. Будет ли это домашняя гостиная или холл 5-звездочного отеля совершенно неважно, ковер Dofin в этом плане столь универсален, что будет актуальным элементом декора разных пространств, решенных в духе аристократических французских салонов.

Вы недавно просматривали

Наши награды