Ковер FRAGRANCE 477 60526

Ковер FRAGRANCE 477 60526

Вес:16.2 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:477 - FRAGRANCE
Цветовая гамма:60526 - крем-полынь-бордо-золото-розовый
Остаток:2
Выберите размер:
26 850 р.
Бесплатная доставка в Екатеринбурге Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер FRAGRANCE 477 60526

Ковер Fragnance 477.
Европейский стиль характеризуется торжественностью и даже некоторой помпезностью орнамента. Редко найдется среди ковров этой серии такая модель, в которой классический цветочный узор смотрится не нарочито роскошно, а легко и изящно. Таков ковер Fragnance. В рисунке этого покрытия гармонично сочетаются основные элементы европейского стиля: цветочный меланж, которым украшено поле ковра, и проходящий через весь орнамент ленточный узор. Меланж не только облегчает рисунок, но и делает покрытие немарким. Даже в светлом колорите оно довольно практично.
Интересна и кайма ковра: с двух сторон она украшена медальонами в виде цветочных букетов, часто встречающихся на тканых поверхностях, решенных в этом стиле. Кроме того, по краям добавлен цветочный узор, таким образом кайма объединяется с центральным полем.

Колорит 60526. Полынь, бордовый, золотой, оливковый, кремовый, розовый.

Колориты с фоновым цветом зеленого спектра ассоциируются с природной гармонией, успокаивают, настраивают на отдых. Особенно это касается мягких бледных оттенков зеленого, которым относится полынь – базовый тон расцветки 60526. Вообще созданная палитра вышла теплой и неброской. Оттенок «полынь» поддерживает более темный оливковый из той же цветовой гаммы. Детали проработаны бордовым и розовым.
Ковры зеленых оттенков вписываются в теплые пастельные интерьеры, сочетаются с коричневыми, светло-серыми или жёлтыми цветами, использованными в декоре помещения. Покрытие расцветки 60526 отлично подойдет в качестве фона в спальной комнате.
Облегченный дизайн этого европейского ковра делает возможным его использование в интерьерах разной направленности: классика, современные направления, английский стиль и даже минимализм. Благодаря неброскому узору, ковер Fragnance предпочитают использовать как фоновое покрытие, застилая им всю комнату.

Вы недавно просматривали

Наши награды