Ковер GURAM 473 61010

Ковер GURAM 473 61010

Вес:23.63 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:473 - GURAM
Цветовая гамма:61010 - крем-бордо-золото-нефрит-т.золото-т.синий(6 цветов)
Остаток:1
Выберите размер:
39 230 р.
Доставка в Санкт-Петербурге Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер GURAM 473 61010

Ковер Guram 473.
Guram - представитель популярного восточного направления, где рисунок выстроен вокруг центрального медальона. Он имеет оригинальную форму, в основе которой просматривается ромб. Вокруг этого медальона расположен мелкий и изящный цветочный узор. Совпадающая с тоном основного поля кайма ковра визуально расширяет это тканое изделие в пику сложившейся традиции, где края, как правило, контрастны по цвету остальной части покрытия. Необычная по форме рамка, опоясывающая центральный медальон, окрашена в более темный оттенок, таким образом этот элемент рисунка ярко выделен внутри рисунка.  

Колорит 61010. Кремовый, золотой, бордовый.

Дизайнеры называют кремовый одним из наиболее универсальных светлых цветов благодаря высокой сочетаемости с другими цветами. Если белый выглядит чрезмерно стерильным, а бежевый наскучил, то кремовый, сохраняя в себе все достоинства пастельной гаммой, радует разнообразием. В зависимости от дополнительных тонов в кремовом можно уловить нотки розового, желтого и даже серого оттенков. В колорите 61010 он также выбран как базовый фон. Кремовый цвет делает покрытие воздушным и легким, а добавление ярких акцентов придает большую выразительность рисунку. В этой расцветке основной цвет разбавлен золотым, а мелкие детали окрашены в бордовый. Эти два цвета делают покрытие праздничным и запоминающимся.
Этот классический образец ковров восточного стиля просится быть тем элементом декора, вокруг которого складывается все оформление комнаты. Контрастный медальон в центре и рамка того же тоже, окружающая основное поле, акцентируют внимание на покрытии, не позволяя ему затеряться в интерьере. Просторное помещение с высокими потолками и массивной люстрой – наиболее гармоничное пространство для ковра Guram.

Вы недавно просматривали

Наши награды