Ковер IZMIR 217 63658

Ковер IZMIR 217 63658

Вес:48.6 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:217 - IZMIR
Цветовая гамма:63658 - бордо-крем-золото-т.золото-т.коричневый(5 цветов)
Остаток:1
Выберите размер:
80 850 р.
Бесплатная доставка в Екатеринбурге Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер IZMIR 217 63658

Ковер Izmir 217.
В представленной для Вас коллекции ковров есть несколько моделей, рисунок которых состоит из повторяющихся элементов, расположенных по всей поверхности покрытия. Ковер Izmir из их числа. Его орнамент состоит из распределенных по покрытию небольших звезд. Их окружает типичный для восточной эстетики узор из цветов. В этом рисунке необычно выглядит кайма, состоящая из двух контрастных по цвету частей.
Эффектнее всего рисунок Izmir выглядит в кремовых колоритах, включающих в себя контрастные тона, например, бордовый как в палитре 1659. Такая расцветка делает пространство объемнее и обращает внимание на главные элементы дизайна.

Колорит 3658 - Бордо, крем, темно-коричневый, золото, темное золото

Составляя колорит, специалисты иногда делают ставку на полную сочетаемость оттенков, а иногда, наоборот, используют контрастный цвет, акцентируя им внимание на нужных элементах. Колорит 3658 относится ко второму типу, здесь яркий бордовый цвет оттенен золотым и коричневым. Подобная расцветка применяется в классических европейских и восточных покрытиях, а ее главная особенность – долговечность, которая объясняется как раз контрастом цветов. Так что ковер долго будет выглядеть ярким, как на прилавке магазина.
Необычный орнамент этого ковра интересен покупателям. Одновременно легкий и броский, он станет акцентом в комнате и подойдет для формирования рабочей зоны или пространства для отдыха в многофункциональной комнате. Может такой ковер стать тем элементом, который соединит все предметы мебели в единый ансамбль.

Вы недавно просматривали

Наши награды