Ковер MAGIC 287 61659

Ковер MAGIC 287 61659

Вес:3.24 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:287 - MAGIC
Цветовая гамма:61659 - крем-бордо-золото-т.золото-т.коричневый(5 цветов)
Остаток:6
Выберите размер:
5 250 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер MAGIC 287 61659

Ковер Magic 287.
Ковер Magic – представитель восточного ковротворчества. Состоит он из двух элементов: основное поле и окружающая его широкая кайма. Здесь вы не увидите традиционных для восточной эстетики центральных медальонов. Напротив, основную часть поверхности изделия занимает легкий растительный орнамент: на поляне словно в изумительном вальсе переплелись тысячи цветочных стеблей. Кажущий на первый взгляд хаотичным рисунок строго упорядочен, элементы симметрично расположены друг относительно друга. Привлекает внимание зрителя и кайма ковра: центральная ее часть украшена объемными розетками,
окаймляют ее две одинаковые полосы поменьше, а венчает всю картину узкая полоска, повторяющая основной рисунок каемки.

Колорит 1659 - Кремовый, бордовой, золотой, темно-золотой, темно-коричневый

Пастельная цветовая гамма очень популярна у потребителей. Такая востребованность непосредственно связана возросшим интересом к светлым интерьерам.
Колорит «Кремовый бордо» используют для окрашивания ковров светлых тонов. От схожего цветового сочетания «Светлый крем» его отличает включение бордового цвета. Доля его не велика, но наиболее важные элементы рисунка окрашены им, что позволяет подчеркнуть их значимость. К тому же цвет бордо отлично сочетается со светлым кремовым тоном покрытия и позволяет гармонично перейти к более темному оттенку золота.
Изящный и вместе с тем простой для восприятия рисунок ковра Magic стал для дизайнеров своеобразной находкой: этот орнамент великолепно смотрится как в формах квадрата или прямоугольника, так и в формах овала или круга. Узор отличает легкость. Благодаря этому свойству, покрытие впишется в общую гостиную и в более личное пространство спальни.

Вы недавно просматривали

Наши награды