Ковер NAIN 305 61126

Ковер NAIN 305 61126

Рисунок: 305 - NAIN
Цвет: Бежевый
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA, Молдова
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Вес: 6.75 кг
Остаток: 4
Выберите размер:
11 100 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер NAIN 305 61126

Ковер 305 Nain.
Наин, в честь которого и получил название этот рисунок, не является центром ковроткачества Древней Персии. Ковровое дело в этом городе  получило импульс к развитию только в начале 20 века, но, несмотря на столь короткую для этого вида искусства историю, наинские полотна известны во всем мире за свое высокое качество и необычное цветовое решение.
Рисунки, которыми украшены эти ковры, восходят к исхафанской эстетике. Среди всего многообразия орнаментов, любимых наинскими мастерами, для представленного образца выбран тонкий детализированный цветочный узор. В рисунке нет центрального медальона, неизменного атрибута восточного ковра, зато в нем выделяются 2 части: основное поле, покрытое повторяющимся узором, и многополосная кайма, среди составных элементов которой обращает на себя внимание украшенная цветочными розетками полоса. Весь орнамент основного поля словно стремится центральной точке, акцентируя на ней зрительское внимание.

Колорит 1126 – Кремовый, бордо, темно-синий, золото, оливковый

Нахождение в колорите бордового и оливкового цветов для светлых покрытий – явление редкое, но не невозможное. Золотой как цвет, с помощью которого акцентируется внимание на важные детали рисунка, колористы заменили на темно-синий, а растительные элементы узора окрашены в оливковый. Так ковер становится более насыщенным. Несмотря на эффектность, которую придает ковру колорит 1126, он подойдет не каждому интерьеру. В дизайне необходимо использовать детали оливкового и бордового оттенков, тогда сочетание будет идеальным.
Ковер 305 Nain представлен в коллекции «Восточная классика». Его тонкий узор лучше всего подойдет для гостиной в классическом стиле. Отличный выбор форм и расцветок поможет покупателям найти подходящий вариант этой модели для различных помещений.

Вы недавно просматривали

Наши награды