Ковер NOCTURN 272 16591

Ковер NOCTURN 272 16591

Вес:26.57 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:272 - NOCTURN
Цветовая гамма:16591 - тон.крем-бордо-золото-т.золото-т.коричневый
Остаток:2
Выберите размер:
47 090 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер NOCTURN 272 16591

Ковер Nocturn 272.
Восточный и европейский стили доминируют в ковровом производстве до сих пор, хотя сейчас с ними успешно конкурируют абстрактные и авангардные ковровые полотна. Выбирая подходящий образец среди представленных в магазине моделей, мы легко отличим друг от друга ковры из разных серий, но некоторые из предложенных нашему вниманию товаров не вписываются в эти рамки. Ковер Nocturn – одно из таких покрытий.
Эта модель представлена на нашем сайте в коллекции Antique, созданной по заказу английских дизайнеров. Структура рисунка ковра Nocturn близка к любимому восточными мастерами узору «арабеске»: растительные элементы, переплетаясь между собой и повторяясь бесконечное количество раз, рождают математический выверенный рисунок, напоминающий поляну, усеянную ночными цветами. Но при оформлении покрытия художники отказались от восточных схематичных узоров и использовали более реалистичные растительные элементы. Так получилось по-европейски элегантное покрытие на основе классического арабского орнамента.

Колорит 16591. Тонированный кремовый, терракотовый, темно-коричневый, золотой, темно-золотой.

Эта расцветка создана для серии Antique, где представлены искусственно состаренные модели ковров. Для его создания был изменен колорит 1659. Вместо кремового сюда добавлен тонированный кремовый, а бордовый заменен на терракотовый. Эти изменения создают более сглаженный вариант кремового бордо. В сравнении с другими вариантами с эффектом старения особенностью этой цветовой гаммы считается нетребовательность к дизайну комнаты. Важная деталь: этот колорит – один из немногих немарких вариантов в светлой расцветке. Здесь соблюдается баланс между желанием иметь светлое покрытие и практичным его применением.
Притягательный дизайн ковра Nocturn в сочетании с приглушенными колоритами, разработанными специально для античной серии покрытий завода Floare Carpet, очаруют вас. Эта модель сделает вашу комнату уютнее и придаст интерьеру законченный вид.

Вы недавно просматривали

Наши награды