Ковер RASSAM 261 16591

Ковер RASSAM 261 16591

Вес:4.28 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:261 - RASSAM
Цветовая гамма:16591 - тон.крем-бордо-золото-т.золото-т.коричневый
Остаток:2
Выберите размер:
7 460 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер RASSAM 261 16591

Ковер Rassam 261.
Модели ковров, представленные в античной коллекции, отличают утонченность восточного орнамента и изысканные приглушенные расцветки. Ковер Rassam  - один из замечательных образцов этой серии. Как и другие покрытия Antique его рисунок создан по заказу дизайнеров из Британии. Таким образом и возникла эта коллекция, позволившая приобретать «старинные» ковровые изделия по относительно невысокой цене.
Обратите внимание, как органично вписываются в дизайн этой модели едва заметные вертикальные полосы, имитирующие потертости на ковре. Подобный эффект состаривания покрытия достигается за счет вплетения в рисунок светлых нитей. Более того, для античной коллекции специально созданы колориты, в которые включены только приближенные к природным краскам цвета. Центральным элементом орнамента является канонический для прикладного искусства Древней Персии гранат, символизирующий собой вечную жизнь. Все это делает ковер Rassam очень похожим на старинные персидские полотна.

Колорит 16591. Тонированный кремовый, терракотовый, темно-коричневый, золотой, темно-золотой.

Эта расцветка создана для серии Antique, где представлены искусственно состаренные модели ковров. Для его создания был изменен колорит 1659. Вместо кремового сюда добавлен тонированный кремовый, а бордовый заменен на терракотовый. Эти изменения создают более сглаженный вариант кремового бордо. В сравнении с другими вариантами с эффектом старения особенностью этой цветовой гаммы считается нетребовательность к дизайну комнаты. Важная деталь: этот колорит – один из немногих немарких вариантов в светлой расцветке. Здесь соблюдается баланс между желанием иметь светлое покрытие и практичным его применением.
Ковер Rassam из серии Antique замечательно впишется помещения, решенные в классическом, винтажном или колониальном стилях, которые сложно представить без изысканных тканых покрытий на полу. Но современные направления дизайна также не забывают об этом элементе декора: минимализм, эклектика, скандинавский стиль – дополните вашу комнату изысканным ковром Rassam.

Вы недавно просматривали

Наши награды