Ковер ROCAILLE 315 61569

Ковер ROCAILLE 315 61569

Вес: 48.6 кг
Порядок сортировки: 500
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA, Молдова
Рисунок: 315 - ROCAILLE
Цвет: Бежевый
Остаток: 1
Выберите размер:
80 850 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер ROCAILLE 315 61569

Ковер 315 Rocaille.
Название этому ковру дал один из отличительных элементов рококо рокайль. Впервые его использовали для украшения парковых ансамблей при создании искусственных гротов. Визуально этот орнамент напоминал ракушку. Впоследствии рокайль перекочевал из архитектуры в другие виды искусства, а потом и вовсе стал синонимом всего изгибающегося и причудливого.
Вот и в нашей модели изящные линии, вплетенные в рамку ковра, отсылают к стилю рококо. Нельзя не отметить, что это покрытие отличает легкость и ненавязчивость узора. Массивные детали, присущие европейским коврам, здесь отсутствуют, вместо медальона в центр украшен легким узором из цветков. Дизайнеры отказались от использования в декоре королевских роз, предпочтя им полевые цветы.  Свободные от орнамента зоны заполнены меланжем.

Колорит 61569 – кремовый, розовый, золотой, оливковый, темно-коричневый, бордовый.

Колорит 61569 создан специально для нашей европейской коллекции ковров. В его основе которых лежит кремовый цвет. Секрет популярности этого тона прост: он изящный и теплый, не давит психологически на человека и сочетается с огромным количеством дополнительных цветов. Золотой и коричневый – частые спутники кремового, в этой расцветке они также присутствуют. Они используются для окрашивания крупных элементов рисунка и для оформления рамки, делают ковер более контрастным и броским. Яркий бордовый цвет акцентирует внимание на важных деталях узора, а более мягкий розовый облегчает излишнюю торжественность, которая неизбежно возникнет там, где присутствуют символизирующие роскошь бордовый и золотой.
Обычно европейские ковры стелют в гостиных, столовых, а то и вовсе используют в декоре общественных мест. Модель Rocaille выглядит исключением из этого правила. Приятный и легкий рисунок, светлые колориты, выбранные для его окраски, - все способствует созданию уютного пространства, где захочется отдохнуть от невзгод внешнего мира.

Вы недавно просматривали

Наши награды