Ковер SAFIR 471 63325

Ковер SAFIR 471 63325

Рисунок: 471 - SAFIR
Цвет: Бордовый
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Вес: 3.24 кг
Остаток: 1
Выберите размер:
5 250 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер SAFIR 471 63325

Ковер Safir 471.
Эта модель – интересный образец британской коллекции наших ковров. Исторически узор этого ковра восходит рисункам на тканых покрытиях кочевых племен. Объекты, из которых состоит основная часть рисунка, символизировали оазисы, дарующие жизнь. Обилие свободного пространства подсказывает, как редко путник находил оазисы в пустыне. Сейчас ничто не подскажет исконное значение рисунка на ковре, но интерес современных покупателей ниже от этого не стал. Британские модели ковров обладают строгостью форм и узоров, которые наиболее уместны в таких рабочих пространствах, как кабинет. Ковер Safir оценят те, кому близок одновременно минималистичный и консервативный восточный узор, отсылающий к истокам коврового дела.

Колорит 63325 – темно-бордовый, темное море, темно-золотой.

Темный колорит – нечастое явление в ковровой промышленности. В этой расцветке в качестве фонового избран темно-бордовый. Символ роскоши и стиля, бордовый назван в честь французского вина «Бордо». Он сочетает в себе страсть красного и благородство коричневого. Это экспрессивный насыщенный оттенок, с древности полюбившийся ковроделам. В колорите 63325 совершенно отсутствуют светлые цвета, детали рисунка прописаны также темными золотым и морским.
Прежде чем стелить темно-бордовый ковер в интерьер, обратите внимание на то, что этот цвет визуально уменьшает помещение, делает его темнее. Поэтому кладите его только в хорошо освещенную просторную комнату.
При взгляде на тканое покрытие Safir воображение уносит в далекую Англию викторианской эпохи. Словно только привезенный из британской публичной библиотеки или кабинета в родовом имении, геометрически выверенный узор покрытия формирует в помещении рабочую атмосферу. Несмотря на строгость, ковер добавит уюта вашей комнате, так что гостиная с мягким диваном – подходящее для него место.

Вы недавно просматривали

Наши награды