Ковер VEGA 271 16591

Ковер VEGA 271 16591

Вес:5.94 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:271 - VEGA
Цветовая гамма:16591 - тон.крем-бордо-золото-т.золото-т.коричневый
Остаток:2
Выберите размер:
10 410 р.
Бесплатная доставка в Екатеринбурге Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Ковер VEGA 271 16591

Вега – это звезда, расположенная в созвездии Лиры. От нее получил название этот ковер из серии Antique – покрытие восточного типа, на котором отсутствует центральный медальон. Вместо него основная часть покрыта орнаментом в виде звезд, расположенных в шахматном порядке, благодаря чему возможно использование рисунка на коврах всевозможных размеров.

 Стиль, избранный для оформления тканой поверхности, предполагает использование ковра в интерьерах классического дизайна. Эффект старения здесь решен интересным приемом – чередование нитей разных цветов позволяет ярко выделить рисунок на фоне ковра.

Колорит 16591. Тонированный кремовый, терракотовый, темно-коричневый, золотой, темно-золотой.

Эта расцветка создана для серии Antique, где представлены искусственно состаренные модели ковров. Для его создания был изменен колорит 1659. Вместо кремового сюда добавлен тонированный кремовый, а бордовый заменен на терракотовый. Эти изменения создают более сглаженный вариант кремового бордо. В сравнении с другими вариантами с эффектом старения особенностью этой цветовой гаммы считается нетребовательность к дизайну комнаты. Важная деталь: этот колорит – один из немногих немарких вариантов в светлой расцветке. Здесь соблюдается баланс между желанием иметь светлое покрытие и практичным его применением.

Ковры, стилизованные под старинные, входят в топ как самые востребованные на рынке. Притушенный колорит не отвлекает внимание от чудесного рисунка ковра Вега. Здесь строгость формы гармонирует с мягкостью фонового узора, так что это покрытие дополнит и пространство кабинета, и спальню. В общем это непревзойдённый вариант для ценителей старинных орнаментов.

Вы недавно просматривали

Наши награды