Квадрат SAFID 437 60312

Квадрат SAFID 437 60312

Вес:6.08 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:437 - SAFID
Цветовая гамма:60312 - Бордовый
Остаток:2
Выберите размер:
9 980 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Квадрат SAFID 437 60312

Ковер Safid 437.
Эта модель – один из образцов британской серии восточных ковров, созданная английскими дизайнерами по старинным наброскам. Недаром эти покрытия выглядят одновременно традиционно и современно. Рисунок этого шерстяного ковра выглядит очень оригинально. Выполнен он в древнем геометрическом стиле.  В центре перед нами три ромбообразных элемента, концентрирующих на себе основное внимание смотрящего. В отличие от модели Darius здесь не столь широкая кайма, но она все же больше, чем у образцов, выполненных в восточной эстетике. Плотный рисунок делает ковер универсальным, позволяя класть его в помещении любой функциональности. Строгие геометрические фигуры добавят упорядоченности в пространство кабинета, а яркие восточные колориты и неброский дизайн делают его прекрасным выбором для детской.  

Колорит 60312. Карамельный, темно-кремовый, темно-ясеневый, темное море.

Эта расцветка специально создана для ковров нашей британской коллекции. Колорит включает в себя карамельный (базовый цвет фона), темные крем и ясень (дополнительные цвета к фоновому, близкие с ним по спектру) и темное море (контрастный тон, основной функцией которого является подчеркивание деталей орнамента). Карамельный относится к так называемым сладким оттенкам, мягким и спокойным по энергетике, не насыщенным по гамме. Такие цвета хорошо воспринимаются людьми, не несут в себе лишней смысловой нагрузки, успокаивают после тяжелого дня, а потому наилучшим образом подходят в зоны отдыха и в спальни.
Восточный узор в геометрическом стиле, яркий колорит с использованием карамельного цвета, эффект старения, придающий покрытию антикварный вид – лишь немногие достоинства замечательного ковра Safid. Но к коврам античной серии стоит тщательно подбирать предметы мебели, все же состаренное покрытие требует соответствующего окружения, зато функциональная нагрузка помещения не особо важна: и в кабинете, и в гостиной для него найдется место.

Вы недавно просматривали

Наши награды