Овал ARABES 306 61149

Овал ARABES 306 61149

Вес:8.45 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:306 - ARABES
Цветовая гамма:61149 - крем-шоколад-золото-т.золото-т.коричневый (5 цветов)
Остаток:5
Выберите размер:
16 410 р.
Бесплатная доставка в Екатеринбурге Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Овал ARABES 306 61149

Ковер 306 Arabes.
Обычно восточные узоры современных ковров восходят к каноническим орнаментам Древней Персии, но среди многочисленных моделей такого типа нет-нет, да и появляются необычные варианты. К таким коврам, несомненно, относится покрытие Arabes. Само его название подсказывает нам истоки техники, в которой выполнен орнамент основного поля.
Арабеска – именно так европейцы назвали этот интересный узор, созданный восточными мастерами Средневековья. Строится такой рисунок на многократном повторении элементов, взятых за его основу. Это могут быть геометрические фигуры, а могут и разнообразные растительные элементы. Из них складывается сложный, ритмически выверенный узор, которым можно оформить покрытия любых размеров, объемов и форм.
Сочетание эстетизма и функциональности сделало узор востребованным не только на Востоке, но и в Европе.

Колорит 61149 – Крем, золото, темное золото, шоколад.

Этот колорит довольно универсален, поскольку входящие в него тона гармонично сочетаются друг с другом. А ковры со светло-бежевой основой найдут место почти в любом интерьере, поскольку этот тон очень близок к цвету некрашеной шерсти. Более натуральный оттенок сложно даже представить. Если Вы не знаете, ковер какой расцветки впишется в ваш интерьер, присмотритесь к нейтральному колориту 61149.
Арабеску – основной узор ковра Arabes – в средние века европейцы иначе называли боязнью пустоты. Обратите внимание, что поверхность ковра полностью покрыта узором. Эта особенность рисунка делает даже светлое покрытие абсолютно не марким: если небольшие пятна и появятся на нем, ваши гости их вряд ли заметят.  

Вы недавно просматривали

Наши награды