Овал BUSHE 210 64544

Овал BUSHE 210 64544

Рисунок: 210 - BUSHE
Цвет: Голубой
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA, Молдова
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Вес: 2.38 кг
Остаток: 39
Выберите размер:
4 260 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Овал BUSHE 210 64544

Ковер 210 Bushe.
Ковер Bushe – модель, представленная в нашей коллекции «Европейская классика». Рисунок, нанесенный на его поверхность, отсылает зрителя к эпохе рококо, когда причудливость и нарядность были доминирующими чертами в прикладном искусстве. Вот и название ковра подчеркивает его принадлежность к этому направлению. Франсуа Буше был виднейшим представителем рококо среди французских живописцев.
Эту модель украшает роскошная кайма, напоминающая лепнины дворцовых залов 18 века. Ее мягкие изогнутые черты – наследие эпохи рококо, славящейся использованием плавных линий в живописи и скульптуре. Традиционные для европейских ковров вазы и букеты дополняют рамку. Однотонное основное поле венчает овальный медальон, также покрытый цветочным узором.

Колорит 64544. Голубой, кремовый, темно-синий, темно-золотой.

Эта расцветка редко используется при окраске ковров, но вовсе не потому, что употребление ее имеет ограничения. Напротив, она довольно универсальна: подходит в пространства, решенные в различных тонах. В светлом варианте ковер становится гармоничной частью пространства, а в темном – контрастным акцентом. Основные цвета колорита – золотой и голубой, для подчеркивания деталей применяется кремовый.
Если вам необходимо немаркое покрытие, стоит присмотреться к колориту 64544. Промежуточный оттенок позволяет скрыть небольшие пятна и кусочки пыли, так что это замечательное предложение для пространств, которые часто заполняются людьми.
Нарядный орнамент ковра Bushe заинтересовывает и интригует зрителя, поэтому стелить его стоит в просторных помещениях, максимально открывая рисунок. Гостиная, столовая – идеальные пространства для подобных моделей. При покупке этого ковра нужно понимать, что он подойдет не любому интерьере.

Вы недавно просматривали

Наши награды