Овал JACLIN 512 60526

Овал JACLIN 512 60526

Вес:5.05 кг
Плотность:520 000 точек на м²
Высота ворса:8 мм
Состав:100% Шерсть
Производитель:Floare Carpet SA, Молдова
Рисунок:512 - JACLIN
Цветовая гамма:60526 - крем-полынь-бордо-золото-розовый
Остаток:4
Выберите размер:
9 570 р.
Бесплатная доставка в Екатеринбурге Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Овал JACLIN 512 60526

Ковер 512 Jaclin.
Ковер Jaclin – модель, представленная в серии «Европейская классика». Это покрытие окрашено в светлые тона. По традиции оно состоит из трех частей: массивный овальный медальон в центре, основное поле и окаймляющая его рама. Кайма этой модели выглядит очень необычно. Массивная по размеру, она занимает чуть ли не половину поверхности ковра. Особый интерес вызывает ее форма. Углы рамы выдвинуты наружу, из-за чего они напоминает колонны. С обеих сторон они украшены крупным цветочным узором. Вообще массивный орнамент можно считать фирменной чертой ковра Jaclin. Так, медальон венчает объемный букет, основное поле также покрыто крупным симметричным узором. Таким образом дизайнерам создали роскошный рисунок для торжественных случаев.

Колорит 60526. Полынь, бордовый, золотой, оливковый, кремовый, розовый.

Колориты с фоновым цветом зеленого спектра ассоциируются с природной гармонией, успокаивают, настраивают на отдых. Особенно это касается мягких бледных оттенков зеленого, которым относится полынь – базовый тон расцветки 60526. Вообще созданная палитра вышла теплой и неброской. Оттенок «полынь» поддерживает более темный оливковый из той же цветовой гаммы. Детали проработаны бордовым и розовым.
Ковры зеленых оттенков вписываются в теплые пастельные интерьеры, сочетаются с коричневыми, светло-серыми или жёлтыми цветами, использованными в декоре помещения. Покрытие расцветки 60526 отлично подойдет в качестве фона в спальной комнате.
Ковер Jaclin – покрытие несколько помпезное, поэтому, выбирая эту модель, покупатель должен понимать, что она может как стать завершающим штрихом в роскошном интерьере, так и испортить помещение, в котором окажется. Это интересный вариант для залов, созданных для торжественных приемов, и гостиных в классическом французском стиле.

Вы недавно просматривали

Наши награды