Овал L AMOURE 472 61659

Овал L AMOURE 472 61659

Вес: 7.7 кг
Порядок сортировки: 500
Плотность: 520000 точек на м²
Высота ворса: 8 мм
Состав: 100% Шерсть
Производитель: Floare-Carpet SA, Молдова
Рисунок: 472 - L AMOURE
Цвет: Бежевый
Остаток: 7
Выберите размер:
15 040 р.
Бесплатная доставка по всей России Подробнее...
Легко купить - Легко вернуть Подробнее...
Памятка по уходу
Подробнее...
100% гарантия качества
Подробнее...
Режем по Вашим размерам
Оверлочиваем края
БЕСПЛАТНО!!!

Овал L AMOURE 472 61659

Ковер L’amoure 472.
Перед вами светлый ковер L’Amoure из европейской коллекции интернет-магазина kovry-floare.ru. Его поверхность покрыта нежным цветочным узором, разбавленным тонкими золотистыми виньетками. Модель имеет традиционную для европейских покрытий структуру: в дизайне присутствует и медальон в центре, и окаймляющая рисунок рамка. При окраске большинства ковров колористы выбирают контрастные цвета для разных элементов узора. В данном же случае они использовали противоположный прием: кремовый тон доминирует в цветовом решении модели L’Amoure, остальные цвета нужны только для прорисовки деталей. Такое решение объединяет все структурные детали. Целостность сохраняется и в узоре: любимая французскими мастерами королевская роза главенствует в декоре этого ковра. Объемный центральный медальон в виде пары розовых венков выглядит тем не менее легким и элегантным, поскольку не перегружен лишними деталями. Окружающий его рисунок расходится по всему основному полю, связывая медальон с рамкой.

Колорит 1659 - Кремовый, бордовой, золотой, темно-золотой, темно-коричневый

Пастельная цветовая гамма очень популярна у потребителей. Такая востребованность непосредственно связана возросшим интересом к светлым интерьерам.
Колорит «Кремовый бордо» используют для окрашивания ковров светлых тонов. От схожего цветового сочетания «Светлый крем» его отличает включение бордового цвета. Доля его не велика, но наиболее важные элементы рисунка окрашены им, что позволяет подчеркнуть их значимость. К тому же цвет бордо отлично сочетается со светлым кремовым тоном покрытия и позволяет гармонично перейти к более темному оттенку золота.
Гостиная, спальня или столовая – эта эстетически привлекательный ковер везде займет достойное место. кремовый тон смягчит интерьер и добавит пространству объема, а одновременно нарядный и изящный рисунок модели украсит парадную комнату.

Вы недавно просматривали

Наши награды