Ковер с доставкой в спальню, гостиную и прихожую.

Ковер с доставкой в спальню, гостиную и прихожую.


Что такое уют? Как сделать хорошо обставленную комнату по-настоящему домашней? Шторы, мягкие подушки, фотографии в фоторамках, необычные сувениры, теплые ковровые покрытия – вот те штрихи, которые делают ваш дом особенным. Паласы, ковры, дорожки – интернет-магазин kovry-floare.ru предлагает вниманию потребителя эти текстильные изделия. В спальной, гостиной, детской, коридоре или столовой – везде они займут почетное место. Но у каждого жилого помещения – свои особенности. Их необходимо учитывать при выборе коврового покрытия. Где купить ковер, подходящий в конкретную жилую комнату, как правильно его подобрать и к чему присматриваться особенно внимательно? Постараемся найти ответы на эти вопросы.

Гостиная.

Гостиная – место, где собираются как члены семьи, так и гости. Как мы людей встречаем по одежке, так узнаем о доме по гостиной. В большой комнате лучше постелить ковер, который покроет основную часть этой комнаты и свяжет воедино мягкую зону. Не забудьте оставить отступ от каждой стены не менее 25 см. Обычно передняя часть мягкой мебели заходит на поверхность ковра, а задняя стоит на голом полу. Что касается формы, здесь выбор напрямую зависит от особенностей самой комнаты, а также мебели, которой она наполнена. Если в помещение есть полукруглые эркеры, круглые колонны или мебель со скругленными формами, то ковры в форме круга и овала поддержат выбранную эстетику дизайна интерьера. А для комнат с декором, выполненном в броском стиле авангард, лучше подойдет покрытие непривычной формы. Поскольку в гостиной часто собирается много людей, туда не стоит брать ковры с высоким ворсом. От такой нагрузки они быстро придут в негодность. А вот варианты с низким и средним ворсом – как раз то, что нужно. Не знаете, где купить ковер для гостиной? Загляните на наш сайт kovry-floare.ru . Здесь вы обязательно найдете модель по душе.

   Спальня.

Спальня – место очень личное. Здесь, в отличие от гостиной, здесь не бывает много людей. Хозяин комнаты делает ее исключительно под себя. Недаром говорят, что, посмотрев на спальню, можно сказать многое о характере и личности человека, в ней живущего. Сейчас очень легко купить ковер с доставкой в это помещение. Для этого не нужно даже идти в магазин. Выбор и оплату можно осуществить по интернету. Размер ковровой поверхности для спальни зависит от площади самой комнаты, а во вторую – от дизайна, в котором она решена. Например, восточный стиль потребует от вас покупки большого персидского ковра, а для создания охотничьего антуража лучше подойдет небольшой мохнатый коврик. Если вы покупаете в спальню большую модель, тщательно просмотрите прямоугольные и круглые варианты, а вот форма овала лучше будет смотреться в виде двух небольших поверхностей возле каждой стороны кровати. Если вы сомневаетесь в том, какой ворс лучше подойдет, то выбирайте между средним и длинным. За такими коврами, конечно, чуть сложнее ухаживать, но они сделают вашу спальню куда уютнее и теплее.

Коридоры и прихожие.

Паласы, ковры, дорожки – интернет-магазин kovry-floare.ru представляет различные варианты для прихожих и коридоров на ваш выбор. Подобрать нужное изделие несложно, необходимо просто определиться, для каких целей вы его стелете. Коврик при входе собирает уличную пыль, не давая ей проникнуть в дом. Потому не стоит брать модель яркой расцветки или с высоким ворсом. Такая поверхность несовершенно не подходит в прихожую функционально, а потому прослужит недолго. Вообще эти помещения относятся к места большого скопления народа. Так что вначале ориентируйтесь на эксплуатационные возможности напольных покрытий. Низкий ворс или вовсе безворсовая поверхность должна привлекать ваше внимание в первую очередь. Посмотрите в паспорте изделия: нанесена ли грязе- и водоотталкивающая пропитка на выбранные вами паласы, ковры, дорожки? Интернет-магазин kovry-floare.ru располагает широким ассортиментом подходящих для прихожих напольных покрытий.

Где купить ковер? Если вы еще задаетесь этим вопросом, заходите на сайт kovry-floare.ru . Вы удивитесь разнообразию ковровых покрытий, их цветов и стилей, вы оцените высокое качество нашего товара, вас порадует, что все представленные модели изготовлены из натуральных экологически чистых материалов. Вы сможете купить ковер с доставкой, не вставая с места.